Wild-Kochbuch

Ein Muss für alle Liebhaber der Wild-Küche. 

Klassische und Spezialitäten-Rezepte für Wild aus Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau verführen zum Kochen und Geniessen. Die vier Landesvereine führen in die erlebnisreiche Welt der Jagd in den Alpenregionen ein und präsentieren jeweils zehn ihrer besten Wildrezepte. Informative Begleittexte und stimmungsvolle Fotografien porträtieren die vier Jagdgebiete. Ob Hirsch, Wildschwein oder Gams – dieses Kochbuch bietet für jeden Anlass ein passendes Gericht mit frischem und nachhaltigem Wildbret. Jeweils mit exklusiven Bildern, konkreten Angaben zum Nachkochen für jedermann, sowie landestypischen Beilagen und Bezugsquellen für Wildfleisch.

upload/Kochbuch/Unwiderstehlich_Wild_IMG_8289.JPGupload/Kochbuch/Unwiderstehlich_Wild_IMG_8291.JPGupload/Kochbuch/Unwiderstehlich_Wild_IMG_8292.JPGupload/Kochbuch/Unwiderstehlich_Wild_IMG_8294.JPGupload/Kochbuch/Undwiderstehlich_Wild_IMG_8293.JPG

Ob Hirsch, Wildschwein, Gams oder Ente – dieses Kochbuch bietet für jeden Anlass ein passendes Wildrezept, jeweils mit exklusiven und atmosphärischen Bildern. Die besonderen und abwechslungsreichen Rezepte erhalten konkrete Angaben zum Nachkochen für Jedermann. Mit Beilagenlisten und Informationen über Bezugsquellen des Fleisches. Ein Muss für Liebhaber der Wild‐Küche.

Unwiderstehlich Wild – Die besten Rezepte aus Südtirol, Tirol, Bayern und dem Aargau
128 Seiten; Hardcover; 195 x 260 mm;  Preis zirka CHF 29.-; ISBN 978‐88‐6839‐422‐6
Das Kochbuch kann im Buchhandel bezogen werden