Die feinsten Wildgerichte
Die Stiftung Wildtiere Aargau bürgt für die überarbeitete Neuausgabe dieses Kochbuches:
Einführung (Warenkunde)
In der Einführung werden Begriffe wie "Wild", "Jagd" oder "Wildbret" erklärt. Sodann erklären die Redaktoren kurz aber präzise das Haarwild, das Schwarzwild und das Federwild. Vor allem aber gehen sie auf die Körperteile, ihre Eigenschaften und die geeignete Verwendung ein.
Wildgerichte
Bei den übersichtlich gestalteten Wildrezepten stehen 8 Vorspreisen (z.B. Rehterrine, Edelfleischkäse vom Reh, Fasanenmousse), 15 Hauptgerichte (z.B. Rehrücken, Hirschkarree, Saltimbocca vom Jungwildschwein) und 24 Beilagen (z.B. Spätzli, Gnocchi, Polenta) zur Verfügung.
Das Buch eignet sich hervorrgend für den eigenen Gebrauch aber auch als Geschenk vom Jäger oder von der Jägerin.
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